株式会社 大和(やまと):手作り・少量多品種・21世紀型給食・HACCP対応型セントラルキッチンシステム

tel:0761-43-1155/fax:0761-43-1180

カフェ&バイキングシステム

工場現場従業員さまの食事はバイキングシステムでボリュームたっぷりでどうぞ。
事務スタッフ、管理職、設計スタッフ等々はカフェテリアで少しずつ何種類かをお選び下さい。

  • 多様な食事のリクエストがある。 しかし食堂スペースが小さい。バイキングワゴンの設置とミニカフェテリア方式 の併用で解決出来ます。
  • 11:00~14:00頃まで食堂の利用が続く、バラバラと食堂営業時間が長くなる事業所の場合はピーク時にバイキングシステムを中心に提供します。
    12:30分以降はカフェテリアの単品方式に切り替えて対面提供になります。
  • 男性社員と女性社員の割合が50%に近い企業さまの場合、 男性と女性の両社員に対応できるシステムとしてカフェ&バイキングをおすすめいたします。
カフェ&バイキング1
カフェ&バイキング2
カフェ&バイキング3
カフェ&バイキング4