株式会社 大和(やまと):手作り・少量多品種・21世紀型給食・HACCP対応型セントラルキッチンシステム

tel:0761-43-1155/fax:0761-43-1180
ホーム> 医療・法人の方へ > カフェテリアシステム

カフェテリアシステム

量はそんなに必要ではない、いろいろな種類のメニューより自分の食べたいメニューを選びたい。
軽作業の事業所にお勧めです。

  • 40円、80円、120円、160円、200円、240円 280円、320円、360円、400円等々全て単品価格となっております。
    ご自由な組み合わせでお選び下さい。
  • フルカフェテリア/20品~30品
    セミカフェテリア/10品前後
    ミニカフェテリア/5品前後
    サテライトのスペースや派遣スタッフの人数や食堂利用予定人数でお選びいただけます。
  • 食事時間が1時間あってゆっくりと選んで食事がしたい事業所に最適です。
  • 多品種メニューを提供します。 社員食堂の提供システムの中では一番広い厨房スペースが必要になります。 特に提供ラインの充実が大切となります。
  • ご利用者ひとりひとりの喫食単価が違います。 別々の精算スペースと精算システムが必要となります。 食券方式、プリペード方式、給与天引き方式、 個人口座自動引き落とし方式等々が ございます。
  • システム導入の目安は
    フルカフェテリア/200人以上(ご利用人数)
    セミカフェテリア/100人~200人(ご利用人数)
    ミニカフェテリア/50人より(ご利用人数)。
  • 「うどん」「ラーメン」「カレー」「丼」「サラダ」 「煮物」「炒め物」「揚げ物」「焼き物」「デザート」 など、「肉」「魚」「野菜」など全てのメニューと食材がそろっています。
  • カフェテリアの場合は基本的に対面販売が 主となります。 ホット&クールの提供が更に充実されます。
  • 時間差喫食を導入することで派遣スタッフの人数を減らすことができます。 企業さまのコスト負担を減らすことが 可能となります。
カフェテリア1
カフェテリア2
カフェテリア3
カフェテリア4
カフェテリア5
カフェテリア6
カフェテリア7
カフェテリア8