株式会社 大和(やまと):手作り・少量多品種・21世紀型給食・HACCP対応型セントラルキッチンシステム

tel:0761-43-1155/fax:0761-43-1180
ホーム> 医療・法人の方へ> セレクトランチシステム

セレクトランチシステム

「ごはんセット」、「麺類セット」、「カレーセット」、「丼セット」の4種類の定食がございます。
鉄工関係等々、現場重労働の企業さまはボリュームがあってお得なシステムでお勧めです。

ごはんセット
麺類セット
麺類セット
カレーセット

ごはんセット 「ごはんセット」は副食プレート+ご飯+味噌汁のセットです。
副食プレートのメニューは毎日替わります。

麺類セット 「麺類セット」は副食プレート+麺類です。
副食プレートのメニューは毎日替わります。
麺類も「うどん」「そば」「ラーメン」と毎日替わります。

カレーセット 「カレーセット」は副食プレート+カレー+味噌汁です。
副食プレートのメニューは毎日替わります。カレーも「チキンカレー」「ビーフカレー」「野菜いっぱいカレー」「ツナカレー」「ミンチのカレー」等々20種類程度ございます。
毎日替わります。ピラフやオムライスも提供されます。

丼セット 「丼セット」は副食プレート+丼+味噌汁です。副食プレートのメニューは毎日替わります。
丼も「天丼」「豚玉丼」「カルビ丼」「ビビンバ」等々30種類程度が毎日替わります。

  • 1日の提供のセットは基本的に3種類です。「カレーセット」と「丼セット」は日替わりで交互に提供されます。「ごはん定食」「麺類定食」「カレーまたは丼定食」が基本パターンです。
  • 昼食時の休憩時間が45分と短い事業所さまは3定食より選ぶだけなので、早く食事が食べられて最適です。
  • 3定食のどのセットを食べても価格は同じです。食券の精算は給与天引きで簡単です。
  • 週間予約方式を導入されると価格が安くなります。最後に食堂に来ても予約したメニューが残っています。品物切れや売り切れの心配がございません。
セレクトランチシステムセレクトランチシステム